Разместить информацию

разрешение на строительство

 разрешение на строительство
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 05.03.2017
Получение разрешения на строительство объекта.Обратитесь к нам и Вы получите свидетельство на строительство быстро и с минимальными затратами. Мы знаем обо этом всё и готовы Вам помочь.Освободите Вашего прораба от бумажной волокиты и позвольте заним... подробнее..

Поставщик:

Консалтинговая фирма "Прецедент"

сопровождение строительства, получение разрешения на строительство, ввод объектов в эксплуатацию

+7-831- 4362333; 4193820
603005 Россия Нижний Новгород Нестерова,9
Контактное лицо

Описание и характеристики

Получение разрешения на строительство объекта.
Обратитесь к нам и Вы получите свидетельство на строительство быстро и с минимальными затратами. Мы знаем обо этом всё и готовы Вам помочь.
Освободите Вашего прораба от бумажной волокиты и позвольте заниматься своими прямыми обязанностями. Позвоните и закажите услугу по получению разрешения на строительство. Наши телефоны:
Тел. (831) 436-23-33, 419-76-52
Подробнее об услуге здесь: http://precedent-nn.ru/сопровождение-строительства/услуги-строительство/83

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Дома каменные Строительство домов из блоков в Казани

Прочность кирпича, но более низкой цене. Так вкратце можно охарактеризовать такой материал, как пенобетонные блоки. Сегодня многие люди обращают на них внимание именно благодаря их доступной стоимости и хорошим строительным характеристикам. Компания «ПроектСтройМонтаж» осуществляет строительство домов из блоков в Казани и республике Татарстан. Мы имеем большой опыт по созданию проектов зданий из этих стройматериалов и возведению спроектированных построек под ключ.

Чем примечателен пенобетон? Во-первых, он довольно легкий. Пенобетон получают путем добавления пены в жидкий бетон и последующего затвердевания смеси. В итоге получаются достаточно прочные блоки с малым весом и низкой теплопроводностью. Это еще одна важная характеристика этого материала. Благодаря низкой теплопроводности пенобетон нашел широкое применение как утеплитель. Его часто используют для возведения стен колодезного типа, поскольку он не образует пустот. Отдельно нужно упомянуть про преимущества пенобетона в строительстве жилых домов.

При возведении коттеджа или дома главным положительным свойством материала является низкая теплопроводность и  усадка. Первая характеристика обеспечивает экономию при отоплении помещений. Ведь пенобетон держит тепло в 6 раз лучше, чем кирпич. Что касается низкой усадки после высыхания, то при норме в 3 мм она составляет не более 2-х мм.

Заказывая строительство домов из блоков в городе Казань или любом другом населенном пункте республики Татарстан в компании «ПроектСтройМонтаж», вы получите качественное исполнение работ по приемлемым ценам. К тому же стройматериал дешевле кирпича, а по некоторым свойствам ни в чем не уступает ему. В итоге у вас будет прочный и уютный дом по приемлемой стоимости.

К дополнительным преимуществам пенобетона относятся:

  •          прекрасная звукоизоляция (до 60 ДБ);
  •          ровная поверхность для отделки;
  •          высокая пожарная безопасность материала;
  •          упругость материала (в блоки можно легко вбивать гвозди, сверлить и т.д.).

Если говорить о кладке из пенобетонных стройматериалов, то нужно сразу сказать, что один стандартный стеновой блок может заменить порядка 18 кирпичей. Стена из пенобетона в один блок толщиной 20 см сохраняет тепло так же хорошо, как стена из силикатного кирпича толщиной 50 см. Благодаря всем этим свойствам возведение дома пройдет во много раз быстрее. Плюс стоимость будет значительно ниже благодаря экономии на стройматериалах, растворе и трудочасах рабочих. Принято, что в Казани для строительства домов используются блоки толщиной 30-40 см.

Правда, бытует мнение, что из пенобетона можно возводить только одноэтажные дома. Это не так. Материал обладает достаточной плотностью на сжатие (до 900 кг/мЗ) для возведения здания до 3 этажей в высоту.

Помимо использования пенобетона в качестве стройматериала практикуется применение его в качестве утеплителя. В частности, удобно устанавливать блоки весом до 400 кг на 1 м3 на мягких кровлях.

Компания «ПроектСтройМонтаж» оказывает услуги по возведению коттеджей и частных домов из пеноблоков. Накопленный за долгие годы работы опыт и высокий профессионализм наших специалистов позволяет нам строить красивые и прочные дома в короткие сроки. Мы предлагаем адекватные цены на 1 м2 общей площади — от 12 000 руб. Звоните нам по телефону +7-843-2494108.

0.0руб
Услуги в сфере недвижимости Строительство на заказ 0.0руб
Участки земельные под торговые комплексы земля под строительство АЗС на трассе Белгород-Томаровка 1500000.0руб
Строительные площадки Оформление разрешения на строительство 0.0руб

Смотрите также: