Разместить информацию

DAEWOO ENERTEC – профессиональный теплый пол с историческими корнями

Компания DAEWOO ENERTEC является самостоятельным предприятием в рамках всемирно известного южнокорейского бренда. Помимо знаменитого бренда DAEWOO ENERTEC унаследовала системность и глубину подхода к выпускаемой продукции.
Проводя регулярные инновационные исследования в области кабельных, инфракрасных, водяных электрических теплых полов, компания в оперативном режиме внедряет в производство высокотехнологичные решения, выдавая на рынок качественные, надежные и долговечные продукты. Весьма убедителен тот факт, что срок службы кабельных теплых полов, выпускающихся компанией под брендом Enerpia Cable professional, составляет 50 лет. И на всю остальную линейку теплого пола дает высокую гарантию.
В кратчайшие сроки компания вошла в ряды мировых лидеров производителей профес-сиональных систем теплого пола. DAEWOO ENERTEC производит самый широкий ассортимент теплых полов. Этим могут похвастаться далеко не многие производители систем теплого пола. Страна, где существует двухтысячелетняя культура использования теплых полов, безусловно заслуживает большого уважения и доверия.
Линейка теплых полов производимая компанией DAEWOO ENERTEC выглядит сле-дующим образом: одножильный кабельный теплый пол; двужильный кабельный теплый пол, кабельный мат на основе одножильного кабеля для теплого пола; кабельный мат на основе двужильного кабеля для теплого пола; система водяного электрического обогрева X-L PIPE professional; инфракрасный пленочный теплый пол; система антиобледенения и обогрева открытых площадок Snow Cable professional.
Особо следует остановиться на системе водяного электрического отопления X-L PIPE professional, являющейся новинкой на российском рынке теплых полов. Это уникальная система, вобравшая в себя одновременно достоинства кабельного и водяного теплого пола. В системе отсутствует отопительный котел, либо бойлер, а также циркуляционный насос. Помимо этого, напрочь отсутствуют теплопотери при движении теплоносителя по трубам от котла до радиаторов, присущие классической системе отопления. Теплопотери отсутствуют вследствие того, что жидкость в трубах нагревается одновременно по всей длине системы теплого пола. Они оптимально расположены (распределены) в полу, сугубо в границах отапливаемого помещения. Также за счет того, что диаметр трубки (20мм) значительно больше диаметра греющего кабеля, эффективность теплоотдачи X-L PIPE professional увеличивается более чем в три раза. И, наконец, теплоемкость воды в 4,5 раза выше теплоем-кости бетона, что позволяет аккумулировать тепловую энергию в системе отопления. Все, изложенное выше, позволяет экономить электроэнергию на 80% по сравнению с традицион-ными кабельными теплыми полами.
Чтобы создать надежную и долговечную систему обогрева, коллективу DAEWOO ENERTEC пришлось решить ряд непростых технических задач, результаты которых защи-щены международными патентами. Система X-L PIPE professional используется в качестве основного или дополнительного отопления помещений самого различного назначения.
Отопление жилых помещений в Корее через теплый пол имеет многовековую историю. Опираясь на богатую культуру этого наследия и современные высокотехнологичные решения, DAEWOO ENERTEC предлагает потребителю надежную продукцию, которая проста в монтаже и эксплуатации.
В Нижнем Новгороде открыто региональное представительство DAEWOO ENERTEC.
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству торговые и строительные организации, проектные и дизайнерские студии. Своим партнерам мы предоставляет привлекательные условия для сотрудничества, а также широкий спектр информации технического и рекламно-го характера. С нами легко и удобно работать.
Мы находимся по адресу:
Нижний Новгород, ул. Ильинская, д. 50.
Тел. (831) 433-72-34
www.dwenertec-nn.ru
E-mail: dwhot@mail.ru

Автор статьи:

Дэу Энертек - Нижний Новгород

Продажа и установка тёплых полов и систем кабельного обогрева

+7-831-4337234
603109 Россия Нижний Новгород, ул. Ильинская, д. 50
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке