Разместить информацию

Эффективной способ сократить затраты на электричество - LEDEO

«ТСН-Электро» - команда профессионалов, которая с 1999 года работает на рынке высокотехнологичных решений в сфере электромонтажа.

Приоритетным направлением производственного процесса компании является разработка светодиодных светильников под брендом LEDEO.

На сегодняшний день продуктовая линейка бренда LEDEO включает в себя светодиодные светильники для внутренних помещений и  светодиодные светильники для декоративного наружного и внутреннего освещения LEDEO RGB.

Заметным преимуществом светодиодных светильников внутреннего освещения является свет, максимально приближенный к естественному. Отличительно высокий уровень цветопередачи создает в помещении мягко очерченные тени и не нарушает естественного восприятия красок. Они максимально подходят для установки в офисных и других общественных помещениях: предприятиях, учреждениях, торгово-развлекательных  центрах,  торговых точках и др.).

Светодиодные светильники позволят уменьшить расходы на электроэнергию в 3-4 раза, по сравнению с люминесцентными источниками света, и в 10 раз, по сравнению с галогенными лампами. Светодиодные светильники - продукт относительно новый, хотя  и стремительно набирающий популярность,  пока сравнительно недешевый: окупается от 6 до 18 месяцев, в зависимости от задач, реализуемых на предприятии.

Конечно, главным фактором, отпугивающим потребителей, является высокий уровень первоначальных затрат. Но эти вложения окупаются.

Во-первых, высокая оптическая эффективность светодиодов позволяет уменьшить количество устанавливаемого оборудования, что сокращает расходы на их приобретение.

Во-вторых, светодиодное освещение, являясь энергосберегающей технологией, может сэкономить до 70% потребляемой электроэнергии, что снижает затраты на неё.

Далее, светодиодные системы не требуют постоянного обслуживания и замены осветительных приборов, а значит, не требуется и средств на это.

За счет вышеперечисленных факторов светодиодные изделия быстро окупают свою стоимость, этот период обычно не превышает трех лет, а в некоторых случаях может равняться одному году, что позволяет считать светодиодные системы освещения рентабельным решением. Время сделает светодиодные источники света ещё выгоднее, ведь с развитием технологии первоначальные и совокупные затраты на них будут снижаться.

Для декоративного и интерьерного освещения улиц, садово-парковых зон и скверов подходит модельная линия серии LEDEO RGB. Модель не только обеспечивает хорошую видимость, но придаёт индивидуальность и подчеркивает художественную выразительность частных и общественных садово-парковых ансамблей.

Высокие технические характеристики дают возможность успешно использовать продукты компании в самых разнообразных условиях, не взирая, на любые внешние воздействия среды.  Использование передовых технологий в производстве и накопленный опыт позволяют компании выпускать качественную и высокотехнологичную светодиодную продукцию.

Вся продукция компании обладает необходимыми сертификатами.

Структура и система управления являются одними из ключевых преимуществ компании среди конкурентов. Инфраструктура компании включает в себя несколько инжиниринговых служб, проектный отдел, производственный сектор, электромонтажное подразделение, коммерческие и юридические отделы. Производственные мощности позволяют значительно снизить цены на оказываемые услуги и работы, сократить сроки выполнения заказов и обеспечить клиентов гарантийным ремонтом и сервисным обслуживанием.

 

 

Автор статьи:

ТСН-Электро

промышленный электромонтаж; производство электрощитового оборудования; производство светодиодных светильников; поставки высоковольтного оборудования; комплексные поставки электротехнических товаров

+7-831-2758889
603108 Россия Нижний Новгород ул. Электровозная, д. 7 "А"
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке