Разместить информацию

DoorHan секционные ворота

Антикоррозионный пакет DoorHan для секционных ворот
Одним из главных требований, предъявляемых к секционным воротам, является высокая устойчивость к коррозии. В особенной степени это касается изделий, устанавливаемых на таких объектах, как автомойки и сервисные центры. Агрессивная влажная среда, значительная разница температур внутри и снаружи помещения, а также большая интенсивность работы способствуют появлению конденсата и, как следствие, возникновению ржавчины и выходу из строя ограждающих конструкций. Учитывая все возможные условия эксплуатации секционных ворот, группой компаний DoorHan был разработан антикоррозионный пакет, включающий полный ассортимент металлических комплектующих (механических узлов) с нанесением специального защитного покрытия.
В состав антикоррозионного предложения от DoorHan входят следующие компоненты:
• окрашенные оцинкованные направляющие в сборе (с предварительной обработкой);
• нержавеющие петли и боковые роликовые опоры;
• нержавеющие метизы;
• нержавеющие тросы;
• торсионные механизмы (с тройной антикоррозионной обработкой и окрашиванием).
Тройная система антикоррозионной защиты металлических элементов и узловых соединений наделяет секционные ворота DoorHan повышенной сопротивляемостью влаге и увеличенным ресурсом работы. Нанесение специального покрытия на стальные комплектующие проходит в три этапа: сначала все детали покрываются слоем цинка, затем фосфатируются и окрашиваются порошковой краской.
Примечание: На современной линии покраски окрашиваются и сэндвич-панели DoorHan, благодаря чему они устойчивы к коррозии и надолго сохраняют первоначальный эстетичный внешний вид. Декоративное покрытие панелей не выцветает на солнце и не трескается при минусовой температуре.
Секционные ворота с установленным антикоррозионным пакетом стабильно прослужат много лет подряд даже на автомойках с большой пропускной способностью, они будут бесперебойно работать при любой погоде и температуре окружающей среды. Также следует обратить внимание на то, что зимой на секционных воротах DoorHan не будет образовываться наледь. Полотно ворот DoorHan, состоящее из энергоэффективных сэндвич-панелей и системы высококачественных эластичных уплотнителей, полностью герметично, в том числе и в местах стыков панелей. В помещении за такими воротами будет комфортно производить техническое обслуживание автомобиля даже в самый сильный мороз. Секционные ворота DoorHan по энергосберегающим свойствам превосходят аналоги других фирм на 40%, что неоднократно было подтверждено лабораторными исследованиями и клиентами.
Данное предложение будет актуально для любых секционных ворот, эксплуатируемых в российских климатических условиях, прибрежных районах и в условиях высокой влажности.
Нижний Новгород
603108, г. Нижний Новгород, ул. Ближняя, 6
Тел.: +7 (831) 272-5052
Заказ продукции с монтажом: +7 (831) 260-03-88

Автор статьи:

ДорХан-Нижний Новгород

производственно-торговая компания

(831) 272-50-52,(831) 260-03-88 (call-центр)
603108 Россия Нижний Новгород Ближняя,6
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке