Разместить информацию

Туровая концертная акустическая система Dynacord Cobra-4 LX System

Звукоусилительная система Cobra-4 разработана для работы в крытых помещениях и на открытых площадках среднего размера.
Базовый комплект состоит из 8 акустических кабинетов Cobra PWH, 4 акустических кабинетов Cobra Top, 2 акустических кабинетов Cobra Far, 2 системных рэков CSR-4 LX 230 В, 8 соединительных кабелей Speakon-Speakon PSS 801, 6 соединительных кабелей Speakon-Speakon PSS 808, 2 комплектов клиньев CSW 25.
На расстоянии 30 м система дает звуковое давление 110 дБ в СЧ-ВЧ диапазоне, и 120 дБ в низкочастотном диапазоне. Установка в стэк двух Cobra4-TOP и одного Cobra-4 FAR проста с технической точки зрения и занимает мало времени.
Для больших расстояний Cobra4-FAR, установленная наверху стэка, обеспечивает угол раскрытия 90° х 5° в ВЧ диапазоне, в то время как кабинеты Cobra4-TOP обеспечивают СЧ-НЧ озвучивание.
Восемь рупорных сабвуферов Cobra-PWH обеспечивают мощный звук в НЧ диапазоне. В зависимости от музыкальных стилей и акустики помещений, Cobra-PWH могут устанавливаться в стэки или в горизонтальный НЧ массив.
Стандартный системный рэк для звукоусилительной системы Cobra-4 состоит из скоммутированных контроллера, усилителей и коммутационных панелей. В качестве альтернативы можно заказать системный рэк с усилителями серии Power-H и модулями RCM 26. Подобная конфигурация обеспечивает дополнительные преимущества FIR-пресетов и предоставляет возможность дистанционного управления.

Автор статьи:

ООО "ШОУ-ТЕХНИК"

Поставка и инсталляция профессионального звукового, светового и видеопроекционного оборудования.

+7-903-6574292, +8-831-4688451
603136 Россия,г. Нижний Новгород, Маршала Рокоссовского д2 /365
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке