Разместить информацию

Презентация

Водоснабжение малоэтажного домостроения.
Отсутствие центрального водопровода, перебои в его работе доставляют неудобства владельцам частных домов и дачных участков. Возникает потребность в собственной системе водоснабжения.
К кому обращаться?
В Нижнем Новгороде несколько различных монтажных организаций, оказывающих услуги по водоснабжению в частных домах.
Прежде всего, при выборе подрядчика, необходимо помнить о своем юридическом праве требования качественного исполнения работ и гарантийных обязательств, что предусмотрено законом «О защите прав потребителей» и должно быть закреплено договором.
Организации редко совмещают торговлю и оказание бытовых услуг. Обычно либо покупают насосы в специализированных магазинах, либо привлекают для бурения скважин и монтажа трубопроводов третьих лиц. Потребителю выгодней обратиться в организацию, которая совмещает эти различные виды деятельности, поскольку за качество оборудования, работу скважины и всей системы водоснабжения отвечает один подрядчик, что должно быть отражено в договоре и смете, составленной до начала работ.
Максимальный срок гарантии (не менее 5 лет) говорит о квалификации исполнителей заказа.
Как выбрать способ бурения?
Это очень важный вопрос, поскольку от способа исполнения работ зависит их стоимость. Только специалисты с многолетним опытом работы в различных районах города и области проконсультируют о глубине залегания водоносных горизонтов и качестве воды, ведь это известно им из практики и напрямую зависит от природных условий характерных для Вашей местности.
Чего следует опасаться?
Указанные выше услуги оказывают и сезонные подрядчики - «однодневки», которые размещают свои объявления на остановках, столбах линий электропередач, официально не зарегистрированы и не имеют офисных помещений. Чаще всего они не заключают договор и не выдают никаких документов.
Мнение о том, что отношения с такими «организациями» обходятся дешевле, ошибочно. Получая смету до начала работ, Вы вправе сравнить поступившие предложения и сделать свой выбор. На практике «расчетливым» заказчикам приходится платить дважды.
Помните, что система водоснабжения требует постоянного обслуживания и профилактики. Не лишайте себя права на спокойную, комфортную жизнь.



Автор статьи:

Магазин насосов, сеть салонов

Буровые работы,Насосное оборудование,Оборудование для очистки воды,Системы отопления и водоснабжения и канализации

+7-831- 227 66 65, +7-920-298 18 84, +7-831-413 53 63, +7-831-423 85 00
603050 Россия Нижний Новгород Новые Пески,105
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке