Разместить информацию

Микробиологическая добавка "РумиМакс-Ц230М"

РумиМакс-Ц230М
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 28.09.2017
Для высокоудойных коров. С защищенным метионином. Гарантированное увеличение надоев до 2-х литров. Повышение усвоения зерновой основы к/кормов, грубых кормов с низкой влажностью. Увеличение доступных сахаров. Подавление патогенной микрофлоры рубца. Р... подробнее..

Поставщик:

Кодас, оптовая компания

Комбикорм / Кормовые добавки, Оборудование для сельского хозяйства

+7-831-2770971
603116 Россия Нижний Новгород Гордеевская, 59а к3
Контактное лицо

Описание и характеристики

Для высокоудойных коров. С защищенным метионином. Гарантированное увеличение надоев до 2-х литров. Повышение усвоения зерновой основы к/кормов, грубых кормов с низкой влажностью. Увеличение доступных сахаров. Подавление патогенной микрофлоры рубца. Решение проблем с ацидозом. Нормализует качественное соотношение содержания белка и жира в молоке. Сглаживает переход с зимне-стойлового рациона на летне-пастбищный, и наоборот. Работает как гепатопротектор.

Первый «живой» микс
ДИНАМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ СТАБИЛЬНОСТИ рН РУБЦОВОЙ СРЕДЫ

Натуральный комплекс живых бактерий, расщепляющих клетчатку, крахмал и олигосахара в составе продукта РумиМакс–Ц 230М, выполняет функцию двунаправленного действия: ферментативное и пробиотическое. Как фермент продукт выполняет функцию повышения усвоения зерновой основы комбикормов: пшеницы, ячменя, ржи, овса. Уникальная организация ферментного комплекса РумиМакс–Ц 230М эффективно воздействует на отруби и подсолнечный шрот. Пробиотическое действие обусловлено мощным подавлением патогенной микрофлоры и эффективным формированием условий для развития полезных микроорганизмов в пищеварительном тракте с повышенным амило-протео-целлюлозолитическим действием.

РумиМакс–Ц 230М создан для решения следующих задач:
- стабилизация уровня микрофлоры рубца у коров;
- снижение риска развития ацидоза при повышенных дачах концентратов на пике лактации;
- активации ферментативной системы;
- устранение резких «скачков» продуктивности при смене рациона кормления;
- увеличение доступных сахаров и повышение усвоения кормов основного рациона;
- для улучшения белкового и липидного обменов,
- снижение вынужденной выбраковки высокопродуктивных животных.

РумиМакс-Ц 230М в своём составе не несёт химических консервантов, стабилизаторов, минеральных носителей и прочих чужеродных солей. Выполнен на органической основе при этом выдерживает термическую обработку до 85°С, практически полностью усваивается организмом.

РумиМакс-Ц 230М – это «живой» продукт на основе культивированных штаммов целлюлозолитических бактерий рубца жвачных, потому скармливание его способствует увеличению доступных сахаров, при этом микрофлора решает задачу недопущения развития закисления среды рубца и как следствие - развития ацидоза. Введенный комплекс незаменимых аминокислот (Метионин в защищенной форме) повышает липотропное действие и эффективно борется с гепатозом и жировой инфильтрацией печени. Улучшает метаболический обмен. Снижает давление токсинов основного корма.

Регулярное скармливание животным РумиМакс-Ц 230М увеличивает иммунную реактивность организма и создает благоприятные условия для раскрытия генетического потенциала.

РумиМакс–Ц 230М скармливают всем животным независимо от живой массы, физиологического состояния и уровня продуктивности ежедневно 1% от комбикорма или 70-100г на голову в сутки.

Высокоэффективно применение РумиМакс–Ц 230М при раздое.

Симптомов передозировки нет. Продукт хорошо переносится. Нежелательного взаимодействия с другими лекарственными средствами не отмечено.

Вспомогательные вещества: Глюкоза (декстроза)

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Биологические добавки микробиологическая добавка "РумиМакс-Ультра" -
Биологические добавки микробиологическая добавка "РумиМакс-Ультра" -
Биологические добавки микробиологическая добавка "РумиМакс-Ультра" -

Смотрите также: