Разместить информацию

Монтаж козлового крана "БАЛТКРАН"

Кран козловой
Цена: По запросу руб
Дата актуальности: 28.10.2014
В наличии:1 единиц
Монтаж козлового крана "БАЛТКРАН" под ключ. Кран козловой: применяется обычно для обслуживания складов, главным образом штучных грузов, контейнеров и лесных грузов, для монтажа сборных промышленных и гражданских сооружений, обслуживания гидроэлектрос... подробнее..

Поставщик:

ООО «Волговяткран»

Опасные производственные объекты

+7-920-0691573, +7-831-2580708
603140 Россия Нижний Новгород ул. Чугунова, д. 13 офис 14
Контактное лицо

Описание и характеристики

Монтаж козлового крана "БАЛТКРАН" под ключ.
Кран козловой: применяется обычно для обслуживания складов, главным образом штучных грузов, контейнеров и лесных грузов, для монтажа сборных промышленных и гражданских сооружений, обслуживания гидроэлектростанций и секционного монтажа в судостроении. Изготовляются преимущественно крюковыми или со специальными грузозахватными устройствами. Козловой кран — кран, у которого несущие элементы конструкции опираются на крановый путь при помощи двух опорных стоек. Козловые краны относятся к категории подъемных устройств мостового типа. Средний срок службы козловых кранов — приблизительно 20 лет без учета режима работы и условий эксплуатации. Наработка на отказ — примерно 3 000 циклов. Грузоподъемность козловых кранов достигает 1000т.

Эксплуатационные преимущества "Балткран"

Плавность хода, продлевающая срок службы технологических комплектующих и способствующая высокой производительности и надежности кранов.
Экономичный расход электроэнергии и рекуперация энергии при торможениях и опускании груза.
Эксплуатация кранов при температурах окружающей среды до -45С и сохранение функционального статуса в нерабочем состоянии при еще более низких температурах.

Краны козловые находят широкое применение при перегрузке различных грузов: в нефтегазовой, энергетической, железнодорожной, лесной отраслях, на базах материально-технического обеспечения промышленных предприятий, в морских и речных портах и др.

Краны могут работать в составе перегрузочных комплексов, в том числе автоматизированных.
Опыт изготовления 5-ти тысяч козловых кранов и перегрузочных комплексов, многие из которых продолжают эксплуатироваться на местах в тяжелых режимах работ и после выработки производственного ресурса, создает уверенность в правильности выбора козловых кранов поставки Балткрана.

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Краны козловые грузоподъемные Монтаж козловых кранов -
Колеса крановые Монтаж/демонтаж козлового крана -
Краны козловые грузоподъемные Монтаж козловых кранов -
Колеса крановые Монтаж/демонтаж козлового крана -
Краны козловые грузоподъемные Монтаж козловых кранов -