Разместить информацию

панно декоративное керамическое с сюжетной картиной рельефом и росписью

панно декоративное керамическое с сюжетной картиной рельефом и росписью
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 28.10.2014
В наличии:1 единиц
Панно керамическое декоративное с рельефом и росписью для оформления фасада здания или стен внутри интерьера. Панно может украшать печь или камин, ванную комнату, крыльцо, прихожую, то есть любую часть вашего дома. Керамика не боится солнца и мороза.... подробнее..

Поставщик:

Керамика Красновой, авторская художественная мастерская

Художественные мастерские, Керамические изделия, Изготовление бизнес-сувениров, Дизайн интерьеров, Художественные товары / материалы

+7-831-4340713, +7-903-6000526
603000 Россия Нижний Новгород Максима Горького, 20а
Контактное лицо

Описание и характеристики

Панно керамическое декоративное с рельефом и росписью для оформления фасада здания или стен внутри интерьера. Панно может украшать печь или камин, ванную комнату, крыльцо, прихожую, то есть любую часть вашего дома. Керамика не боится солнца и мороза. Наши краски не выгорают и не смываются. Пример : панно на фасаде здания банка в Нижнем Новгороде на ул.Малая Покровская 7. Арка украшена ярким рельефным изображением птиц и цветов в стиле модерн. Построено здание в 1995 году. Если бы иногда смывали пыль, то сверкание поверхности цветной керамики восхищало еще больше. Панно может украсить гостиную, играя роль картины, которые очень в моде . Панно - картина имеет все достоинства художественного произведения + долговечность красок и прочность материала. Произведения из глины могут быть рельефными и цветными одновременно, их можно мыть чем угодно. Сияние красок не уменьшается со временем. Такие украшения для интерьера не изнашиваются, не требуют ремонта и со временем лишь растут в цене. Подарки такого типа будут вечными и радостными. Моде они также не подврежены, как и все произведения искусства. Размер такого панно зависит от необходимости интерьера или композиции фасада.

Смотрите также: