Разместить информацию

Охладитель гранул противоточный, колонна охлаждения

Агромаш-ННАгромаш-НН
Охладитель гранул противоточный, колонна охлаждения
Дата актуальности: 17.11.2019
Оптовые скидки: 5.00 %  при заказе от 2 единиц
Варианты и цены: Цена руб Наличие
Охладитель гранул противоточный, колонна охлаждения 209000.00 за 1 шт 1

Поставщик:

ООО "Агромаш-НН"

Производство сельскохозяйственного и промышленного оборудования

+7-920-0381054, +7-920-0365311
603053 Россия,г. Нижний Новгород, Газовская, 19, оф. 20
Контактное лицо

Описание и характеристики

Охладитель гранул (колонна охлаждения) серии ОГ, производства ООО "Агромаш-НН" - это универсальный противоточный охладитель непрерывного действия, предназначен для понижения температуры продукта, поступающего из гранулятора. Одновременно с охлаждением, гранулы, проходя через охладитель ОГ, становятся более прочными и твердыми, теряют избыточную влажность, а значит будут дольше храниться. Охладитель гранул (колонна охлаждения) серии ОГ используются в технологических линиях гранулирования комбикормов, отрубей, топливных гранул, а также продуктов переработки зерна. К преимуществам противоточного охладителя можно отнести то, что он при охлаждении оказывает минимальное механическое воздействие на гранулы, исключается склеивание гранул между собой и потерю их формы, предотвращается образование гранул с твердой коркой и влажным центром. Стоимость от 209 000 руб. тел.: 8-920-038-10-54 e-mail: agro.nn@mail.ru сайт: www.agronnov.ru
Охладитель гранул (колонна охлаждения) серии ОГ, производства ООО "Агромаш-НН" - это универсальный противоточный охладитель непрерывного действия, предназначен для понижения температуры продукта, поступающего из гранулятора. Одновременно с охлаждением, гранулы, проходя через охладитель ОГ, становятся более прочными и твердыми, теряют избыточную влажность, а значит будут дольше храниться. Охладитель гранул (колонна охлаждения) серии ОГ используются в технологических линиях гранулирования комбикормов, отрубей, топливных гранул, а также продуктов переработки зерна. К преимуществам противоточного охладителя можно отнести то, что он при охлаждении оказывает минимальное механическое воздействие на гранулы, исключается склеивание гранул между собой и потерю их формы, предотвращается образование гранул с твердой коркой и влажным центром.

Стоимость от 209 000 руб.
тел.: 8-920-038-10-54
e-mail: agro.nn@mail.ru
сайт: www.agronnov.ru
Мы поставляем оборудование в любые регионы России и стран СНГ. Доставка осуществляется любой выбранной клиентом транспортной компанией или отдельным видом транспорта, либо самовывозом с нашего производства.

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Охладитель гранул Охладитель гранул противоточный (колонна охлаждения) ОГ 150000руб