Разместить информацию

Нория, элеватор ковшовый, вертикальный транспортер

Агромаш-ННАгромаш-НН
Нория, элеватор ковшовый, вертикальный транспортер
Дата актуальности: 15.11.2019
Оптовые скидки: 5.00 %  при заказе от 2 единиц
Варианты и цены: Цена руб Наличие
Нория, элеватор ковшовый, вертикальный транспортер 98000.00 за 1 шт 1

Поставщик:

ООО "Агромаш-НН"

Производство сельскохозяйственного и промышленного оборудования

+7-920-0381054, +7-920-0365311
603053 Россия,г. Нижний Новгород, Газовская, 19, оф. 20
Контактное лицо

Описание и характеристики

Нория (ковшовый элеватор) находит свое применение в различных отраслях промышленности и сельском хозяйстве. Нория серии НЗ, производства ООО "Агромаш-НН", предназначена для транспортировки любого сыпучего и мелкокускового продукта вертикально вверх. Элеватор ковшовый используется не только как отдельная единица оборудования, но и так же является незаменимым узлом любой технологической линии при возникновении необходимости транспортировки материалов на большую высоту. Транспортировка продукта с помощью нории является наиболее экономичной и менее энергозатратной по сравнению с другими конвейерами. Устройство ковшевого элеватора практически исключает повреждение материалов при подъеме. Нория серии НЗ может быть изготовлена непосредственно под заказчика, в зависимости от условий эксплуатации, в соответствии со свойствами и характеристиками транспортируемого продукта. Ковшовый элеватор может быть выполнен как с полимерными ковшами, так и с металлическими, а так же с усиленными ковшами и лентой, в том числе и с теплостойкой. Так же нория может быть выполнена из нержавеющей стали. Стоимость от 98 000 руб. тел.: 8-920-038-10-54 e-mail: agro.nn@mail.ru сайт: www.agronnov.ru
Нория (ковшовый элеватор) находит свое применение в различных отраслях промышленности и сельском хозяйстве. Нория серии НЗ, производства ООО "Агромаш-НН", предназначена для транспортировки любого сыпучего и мелкокускового продукта вертикально вверх. Элеватор ковшовый используется не только как отдельная единица оборудования, но и так же является незаменимым узлом любой технологической линии при возникновении необходимости транспортировки материалов на большую высоту. Транспортировка продукта с помощью нории является наиболее экономичной и менее энергозатратной по сравнению с другими конвейерами. Устройство ковшевого элеватора практически исключает повреждение материалов при подъеме. Нория серии НЗ может быть изготовлена непосредственно под заказчика, в зависимости от условий эксплуатации, в соответствии со свойствами и характеристиками транспортируемого продукта. Ковшовый элеватор может быть выполнен как с полимерными ковшами, так и с металлическими, а так же с усиленными ковшами и лентой, в том числе и с теплостойкой. Так же нория может быть выполнена из нержавеющей стали.

Стоимость от 98 000 руб.
тел.: 8-920-038-10-54
e-mail: agro.nn@mail.ru
сайт: www.agronnov.ru
Мы поставляем оборудование в любые регионы России и стран СНГ. Доставка осуществляется любой выбранной клиентом транспортной компанией или отдельным видом транспорта, либо самовывозом с нашего производства.

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Разное Вертикальные ленточно-ковшовые (нории) Конвейеры, транспортеры, нории -

Смотрите также: